Top articles

  • Cioccolata calda e/o Creme dessert al cioccolato

    14 février 2012 ( #Dolce al cucchiaio )

    Ecco a voi la prima ricetta! Si tratta di una cioccolata calda densa come quelle delle bustine ma fatta in casa! Con questo freddo niente meglio di una cioccolata calda da gustare da sole per rissolevarsi il morale, o magari, visto che oggi è San Valentino,...

  • Impasto favoloso per pizze e antipasti vari

    15 février 2012 ( #Impasti di base )

    Salve a tutte! Oggi vi propongo la ricetta del mio impasto per pizza che si può usare anche per tante ricette di antipasti che pubblicherò prossimamente.Mi direte : "ma io conosco già la ricetta dell'impasto per la pizza!". Ma vi posso assicurare che...

  • Pizza che si crede un cheeseburger

    16 février 2012 ( #Pizze e torte salate )

    Ebbene sì, anche le pizze hanno dei problemi di personalità! Questa pizza pensa di essere un cheeseburger. E fa molto bene a pensarlo perché è una vera bontà ! Fatta con l'Impasto favoloso per pizze e antipasti vari , contiene un primo strato di impasto...

  • Hmiss/insalata mechouia (peperoni verdi e pomodori grigliati in 2 modi)

    18 février 2012 ( #Verdure )

    Salve e tutte. Eccomi oggi con una ricetta araba che amo moltissimo. Si tratta di una insalata calda di peperoni verdi grigliati e pomodori con olio d'oliva (si chiama Hmiss).Con questa insalata calda si può fare anche l'insalata mechouia che si fa lasciando...

  • Kesra (pane arabo senza lievito)

    19 février 2012 ( #Pane )

    Buongiorno a tutte e buona domenica! Oggi vi propongo la ricetta della Kesra. E il pane arabo piatto perche senza lievito. E buonissimo soprattutto mangiato caldo. Normalmente per la sua cottura usano una padella speciale con delle stisce all'interno...

  • Charlotte all'ananas

    21 février 2012 ( #Dolce al cucchiaio )

    Buongiorno a tutte!!! Oggi vi propongo un altro dessert al cucchiaio che amo tantissimo. Normalmente si prepara dentro uno stampo speciale a charlotte (lo stesso dello stampo del budino) ma visto che non ne ho uno, lo faccio sempre dentro i bicchieri....

  • SORRY ma...

    09 mars 2012 ( #Altro )

    Ciao a tutte. Scusatemi l'assenza.Lo so ho iniziato da poco il blog e già lo trascuro.Ma ho un'ottima ragione. Ebbene si mi sto per sposare.Abbiamo deciso di fare il grande passo e vogliamo sposarci al più presto quindi ho solo 2 mesi per preparare tutto...

  • La nascita del mio blog

    13 février 2012 ( #Altro )

    Buongiorno a tutte, mi presento mi chiamo Warda (=Rosa in arabo)sono di origine francese, ho 24 anni e adoro cucinare e anche mangiare ^_^ Amo particolarmente la cucina araba e desidero dividere con voi tutte le mie ricette. Ho scoperto la cucina araba...